Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 

您的位置:首页>文章详情

江阴公安消防大队指导大型企业开展大型消防综合演练
发布时间17-11-15浏览(232 [大][中][小]

 

为进一步强化企业员工消防安全教育,提升抗击突发事件的应变能力,11月10日,江阴公安消防大队指导海澜集团开展大型消防综合演练,共计300余人参加了此次活动。

此次消防演习分别进行了夜间仓库火灾救援、白天高层疏散及灭火救援、消防自动报警及联动控制系统、消防紧急疏散、周边消防中队联合灭火救援、火场被困人员搜救、120急救等多个消防灭火、救援项目。每一个项目均能按照预案有序进行,达到了预期的效果。

此次演练,进一步强化了企业员工的安全意识,提高企业应对突发火灾事故的能力,有效增强了各中队的执勤备战意识及对大型突发火灾事故的联合处置能力。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态