Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 

您的位置:首页>文章详情

宜兴交警推进秋季农村交通管理
发布时间17-11-15浏览(221 [大][中][小]

近日,宜兴交警大队结合辖区农村道路交通特点,认真查找排摸薄弱环节和突出问题,积极推进秋季农村道路交通安全管理工作,织密农村道路交通安全防控网。

大队民警将农村“三无”摩托车、报废车、无牌车上路,农用车载人、校车超载等违法行为列为整治重点,将警力全面压向农村道路,实行定点加流动巡控、夜间巡逻的勤务模式,加强对农村道路的管控。同时充分发挥农村交通“两站、两员”作用,加强重点时段的交通安全管控,对驾驶人、乘车人进行提醒劝导,对发现的交通违法行为及时进行纠正。针对当前农村道路交通事故发生的规律,大队采取定点执勤和流动巡逻相结合、固定执法与交叉执法相结合,专项行动与日常管理相结合的方式,采用“点上管,路上测,线上巡,岗上查”的管理机制将部分警力向农村道路延伸扩展。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态