Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 

您的位置:首页>文章详情

学习贯彻十九大,无锡公安在行动
发布时间17-11-14浏览(142 [大][中][小]

无锡市公安局

江苏省公安厅党委委员、无锡市委常委、政法委书记、副市长、公安局长谢晓军主持召开无锡市公安局党委会,专题学习党的十九大精神,深入交流心得体会。会议要求,全市公安机关要组织民警原原本本学习十九大报告,把握主题和精髓,用习总书记“四句话、十六字”要求武装头脑,更加自觉地把公安工作融入全市“产业强市”主导战略,深化“平安无锡”建设,坚定不移地创新升级立体化现代化社会治安防控体系,着力打造共建共治共享的社会治理格局,奋力推动无锡公安工作迈上新台阶、实现新跨越。

 

江阴市公安局

江阴市公安局召开党委会,认真学习党的十九大精神,对全市公安机关学习贯彻活动作出部署。会议要求,各级领导要按照先学、学深、学透的要求,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作;全体民警要深入学习大会报告,通过撰写心得体会更清醒地认识公安机关在新时代的历史使命;要用十九大报告指导公安工作实践,更加自觉地融入江阴经济社会发展大局,咬定“勇当创新强警领跑者、抢占现代警务制高点”总目标,忠诚为民务实干、公正严明当标杆。

 

宜兴市公安局

宜兴市公安局召开党委理论学习中心组(扩大)会,要求全市公安机关把学习好、领会好、贯彻好、落实好十九大精神当作当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步突出政治建警,着力强化党建领导责任,健全党建工作机制,落实党建日常管理,充分发挥公安党建工作凝聚警心、提振士气、激发动能的实际效果;要把总结今年工作和谋划明年工作紧密结合起来,努力研究公安工作新思路新举措,不断开创新时代宜兴公安工作新局面。

 

梁溪公安分局

梁溪公安分局召开局长办公会议,深入学习领会党的十九大精神,充分认识十九大报告是新时代推进中国特色社会主义伟大事业的政治纲领和行动指南,要求全区公安机关通过学习进一步凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,以十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;要进一步提高政治站位,认真抓好学习贯彻,始终不渝在思想政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断提升全体民警的思想境界,为梁溪公安实现新跨越注入不竭的精神动力。

 

滨湖公安分局

滨湖公安分局召开党组(扩大)会议,专题学习十九大精神,传达贯彻十九大报告精神,提出要把学习、领会、贯彻、落实十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,摆上工作的重中之重来谋划安排;要按照习近平总书记“四句话、十六字”的总要求,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵、精神实质和实践要求,不忘初心,牢记使命,大力推进平安建设、法治建设,切实维护国家安全和社会稳定,不断促进社会公平正义,不断增强人民的安全感、幸福感、获得感。

 

锡山公安分局

党的十九大召开以来,锡山公安分局召开会议,专题学习传达党的十九大报告和习近平总书记重要讲话精神,要求全区公安机关和广大民警要将学习十九大报告和习近平总书记重要讲话作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把十九大精神融入到做强公安主业、加大改革创新、强化政治建警等方方面面,深入思考全区公安工作面临的新形势、新目标、新期待,坚持以维护大局稳定为中心,认真谋划未来发展的新思路、新任务、新追求。

 

惠山公安分局

惠山公安分局召开党组学习会,专题学习十九大报告精神,交流学习心得,结合公安实际就学习贯彻十九大精神提出要求。一是要永葆忠诚本色,坚持党对一切工作的领导,旗帜鲜明讲政治;二是要强化责任担当,充分履行保发展、保稳定的职责,争当平安无锡、平安惠山的参与者、贡献者;三是要坚持执法为民,不断增强人民群众的获得感,努力当好百姓安宁的“守护神”、服务群众的“贴心人”;四是要打造过硬队伍,打造党委政府绝对放心、人民群众绝对满意的公安队伍。

 

新吴公安分局

新吴公安分局党组召开十九大报告学习会,认真学习党的十九大报告纲要,研读报告中的“关键词”,深刻理解十九大提出的新思想、新论断、新提法、新举措,并立足当前工作实际,认真查找全区公安工作和队伍建设方面存在的不足和薄弱环节,深入探讨、研究部署下阶段公安工作,要求全体民警紧盯目标不放松、狠抓工作不松劲,以更加奋发有为的精神状态、更加严谨务实的工作作风、更加扎实有力的工作举措,全力维护年终岁末社会和谐稳定。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态