Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 

您的位置:首页>文章详情

我市邮政快递行业掀起“快递小哥送平安”活动热潮
发布时间17-11-14浏览(72 [大][中][小]

为发挥快递行业特殊传播优势,进一步拓宽消防宣传新思路和新局面,乘着“119消防宣传月”的东风,消防部门与全市邮政快递行业达成共识,于本月起在全市范围内开展为期1个月的“快递小哥送平安”活动。本次活动将通过在客户包裹上粘贴或盖章、快递员随包裹发放、快递车辆上喷涂或粘贴等形式,向广大公众传播日常消防安全知识。

本月恰逢近几年兴起的“双十一”网络购物节,海量的消防安全知识通过快递小哥的双手投放至千家万户。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态