Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 

您的位置:首页>文章详情

原创微电影《警察梦》获网友点赞
发布时间17-10-13浏览(79 [大][中][小]

 

10月9日,市公安局发布无锡公安形象微电影——《警察梦》,该片讲述了警察除暴安良维护城市安宁,在主人公心中根植了警察梦,并生根发芽、最终实现的故事。

微电影一经发布便迅速走红,引发空前关注,赢得广泛好评。江苏城市频道、《无锡日报》等省市电视、报纸连续报道播放;腾讯、优酷、秒拍等主流视频网站首页推荐全力推送;国务院@紫光阁、公安部@打四黑除四害、人民公安报微信号、中国警察网微信号、省厅@平安江苏、市委@无锡发布、市局@平安无锡等一大批有影响力的中央、省市新媒体纷纷点赞转发;市内各大商圈、社区、影院、机场、地铁、车站等社会宣传大屏高频率滚动循环播放;全市公安系统服务窗口、接待大厅和流动车管所等120余个外宣屏幕全天候播放。短短3天多时间,视频点击量突破50万次,点赞评论达5万余条,网友纷纷留言“燃”、“大爱无锡公安”。

今年6月起,市公安局新闻中心对剧本创作、演员确定、场景设置、后期制作等每一个环节都潜心雕琢,最终历时7个昼夜,辗转8个场景,动员百余名民警踊跃参与完成了微电影创作,用全新的视角诠释警察梦,使“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的铮铮誓言更加深入警心,并以此为所有奋战在十九大安保一线的公安民警加油鼓劲。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态