Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 

您的位置:首页>文章详情

“无人机+”巡逻警务亮相锡城街面
发布时间17-10-13浏览(153 [大][中][小]

 

 

为进一步创新立体化信息化社会治安防控体系,深入推进社会面巡防警务智能化、实战化建设,市公安局在前期做足充足准备的基础上,于近日正式投入无人机飞行队在火车站、中心商务区、校园周边等人员密集地区开展实战化空中巡逻。

无人机具有垂直起降、空中悬停、机动性能强、监视范围广、响应速度快、实时传输图像等特点,与传统车巡、步巡力量协同配合,建立“无人机+”巡逻警务的实战应用格局,有利于助推警务视角的移动化呈现、警务模式的立体化运转,让社会面巡防工作的视角更高、更远,让现场视频传输的更清、更快,让巡特警街面的作用更强、更大。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态