Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 

您的位置:首页>文章详情

江阴警方参加“空中热线”直播节目
发布时间17-09-07浏览(480 [大][中][小]

9月5日上午,江阴广播电台直播“空中热线”公安专场,江阴市公安局主要领导率领相关警种部门主要领导出席直播活动,向广大听众介绍了江阴市公安局新一届党委班子成立以来,带领全市公安机关和广大民警立足公安职能积极履职、实干作为,通过打击、管理、服务各方面的努力,让群众有更多的安全感、更多的获得感。参与直播活动的部门领导围绕群众关注关心的文明交通出行、互联网金融、网络谣言应对、户籍新政实施、校园安全保卫等话题,开展防范宣传、政策解读,并与听众、网民进行了互动交流。(江阴市局)

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态