Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 

您的位置:首页>文章详情

市公安局三部作品在第二届“平安江苏”微电影微视频比赛中获奖
发布时间17-07-12浏览(349 [大][中][小]

近日,在省委政法委举办的第二届“平安江苏”微电影微视频比赛中,我局选送的3部作品获得殊荣,其中《七日》、《暖》分获微电影类二、三等奖;《枪王曾泉》荣获微视频类二等奖。这是我局作品连续两届在该项比赛中获奖。

微电影《七日》讲述了全国公安机关爱民模范沈其生抓捕江浙沪“贼王”的故事。微电影《暖》讲述了“中国好人”崇安分局崇安寺派出所社区民警魏劲松关爱帮扶吸毒家庭的感人故事。微视频《枪王曾泉》则真实再现了巡特警支队一大队副大队长曾泉面对持刀歹徒冲锋在前,奋勇解救被劫人质的光辉形象。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态