Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 

您的位置:首页>文章详情

访评中心揭牌 公安请你打分
发布时间17-07-10浏览(1290 [大][中][小]

为提升公安执法服务质量水平和群众满意度,无锡市公安局建立“全访评”工作机制。6月27日,访评中心正式揭牌。

近年来,无锡公安在民意访评工作上不断推出了一批行之有效的工作机制,取得显著成效。无锡市公安局重点落实推进全访评机制,将访评对象范围覆盖到所有报警人、案件当事人和办事群众等执法服务对象,把“抽样数据”变成“全面数据”,使访评结果更具代表性、更有说服力。无锡公安研究制定“全访评”工作制度规范,设立统一电话82201110,抽调民警和辅警成立工作专班,对接处警、户籍、出入境、车驾管、社会治安满意度、公安队伍满意度、社区民警见警率开展集中电话测评。

无锡公安将把访评中心采集的相关数据,与公安业务数据、队伍管理数据等对接起来,掌握群众不满意的方面性、突出性问题,以及制约公安工作发展的瓶颈性问题。下一步,无锡公安还将把网上办事平台服务、刑事、行政案件办理、群众咨询建议举报等其他访评项目纳入访评中心,充分发挥民意数据在治安、治理、治警方面的巨大作用。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态