Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 

您的位置:首页>文章详情

宜兴警方摧毁“特效药”诈骗犯罪团伙
发布时间17-06-05浏览(2064 [大][中][小]

近日,宜兴警方根据侦查线索,调集警力奔赴广州摧毁一个“公司化”运作以推销治疗骨科疾病“特效药”为名实施诈骗的特大犯罪团伙,抓获吴等44名作案嫌疑人。现查明,以吴某为首的诈骗犯罪团伙,于2014年在广州番禺成立康麟商品信息咨询有限公司,先后招募50余人,在互联网、电视台发布投放虚假广告,大肆散布“专家治疗骨病”的虚假信息和北京号段的虚假联系号码,诱骗广大患者上当。患者上当电话咨询时,犯罪嫌疑人分工负责,在广州番禺公司内假冒专家身份接听电话,程式化诊疗疾病,借机推销“舒脂甘复合片”“舒甘黄杞酸复合片”等假药,受害群众遍布全国30个省市,人数多达3000余人次,被骗涉案金额达1000余万元。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态