Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 
江阴、宜兴公安举办“迎新年”系列活动
发布时间19-01-09浏览(209 [大][中][小]

 

 

为进一步丰富警营文化生活,激发队伍活力,近日,江阴市公安局组织开展“迎新年、创新高”主题登山活动,来自该局各单位的350余名民警代表参加活动。登山过程中,大家充分发挥努力拼搏、团队协作的精神,一鼓作气,向上勇攀高峰,在历经一个多小时后到达山顶。大家纷纷表示在新的一年要有新作为,努力为江阴公安工作发展做出应有的贡献。为进一步展示宜兴公安良好形象,积极构建活力健康警营,争取以崭新姿态迎接新一年的到来,1月1日上午,宜兴市公安局组织民警代表100余人前往龙背山森林公园参加宜兴市全民健身系列活动暨迎新长跑启动仪式。随着一声令下,全体民警整齐着装、列队出发,在浩浩荡荡的长跑队伍中,公安方阵精神饱满、口号铿锵,用坚强有力的步伐跑出了公安民警昂扬健康的青春活力,展现了宜兴公安勇往直前的蓬勃朝气。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态