Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 
梁溪公安巡特警大队组织开展“萌娃进警营”活动
发布时间18-11-08浏览(467 [大][中][小]

为展现梁溪公安良好形象,切实增进人民群众对公安工作的理解与支持,近日,梁溪公安分局巡特警大队组织水秀实验幼儿园、金圆幼儿园学生及家长代表40余人至大队开展“萌娃进警营”活动,零距离体验巡特警工作生活。期间,学生及家长代表们参观了大队装备室、训练房、警营宿舍等地,现场观看了擒敌拳、五人小组抓捕等表演,并在民警的指导下,亲身尝试、感受了武器警械装备。此次活动充分展示了梁溪巡特警良好形象,加深了社会各界对梁溪公安及巡特警工作的了解和认识,进一步促进了和谐警民关系。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态