Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 
惠山公安新增“港澳台自助签注机”推进“放管服”改革
发布时间18-10-08浏览(390 [大][中][小]

为进一步贯彻落实国家移民局提出的“只跑一次”制度,深入推进“放管服”改革,将各项出入境便民利民措施落到实处,日前,惠山公安分局根据上级公安机关部署精神,在全市范围内率先全面部署港澳台签注自助服务,目前已在惠山区政务服务中心公安窗口、阳山派出所、玉祁派出所、洛社派出所洛社新城警务室等地设立了“港澳台自助签注机”。

持有卡片式往来港澳通行证、往来台湾通行证的江苏省内户籍居民(法律规定的特殊情况除外)可以直接通过“港澳台自助前主机”办理旅游签注。只需按照屏幕上的操作流程和提示,先后完成插入卡片式通行证、确认个人信息、核对卡内剩余次数、选择签注类型及次数、确认签注信息、插入银行卡缴费、制作签注、核对证件背面信息等步骤,就可以轻松完成签注,整个过程简单方便。

但也要提醒广大市民朋友,要完成港澳台自助签注需要符合一些前提条件,大家在前往就近的“港澳台自助签注机”设立点办理签注前,可实现拨打咨询电话,备齐相关材料后至现场自助办理签注。同时,大家至少要在出行前提前7个工作日办理相关签注,以免影响出行。(来源:惠山分局)

惠山区“港澳台自助签注机”设立地点及咨询电话一览:

1、惠山区政务服务中心一楼公安窗口

地址:无锡市惠山区惠山大道108号

咨询电话:0510-83501072

2、阳山派出所户籍大厅

地址:无锡市惠山区阳山镇阳山东路21号

咨询电话:0510-83691222

3、玉祁派出所户籍大厅

地址:无锡市惠山区玉祁街道振祁路23号

咨询电话:0510-83880157

4、洛社派出所洛社新城警务室(目前正在调试中,近日将正式开放)

地址:无锡市惠山区洛社镇洛城大道洛社新城警务室(麦德龙超市对面)

咨询电话:13921116320

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态