Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 
政府信息公开

您的位置:首页>政府信息公开

全市公安机关圆满完成中秋安保工作

发布时间:18-09-28    浏览次数:1079

索引号01400649-7/2018-01324生成日期18-09-28公开日期18-09-28
文件编号公开时限长期公开
发布机构无锡市公安局公开形式网站
公开方式主动公开公开范围面向全社会
有效期长期公开程序部门编制,经办公室审核后公开
分类词警察,治安关键词公安
体裁其他

 

中秋节小长假期间,全市公安机关保持三分之一警力在岗在位,强化落实各项安保措施,有力保障了全市社会治安平稳有序。

全市社会面巡逻防控累计投入警力1.56万余人次,切实加强对中心商务区、旅游风景区、地铁公交等重点地区、重点部位的巡逻防控和安全守护。

全市公安机关紧紧围绕交通秩序疏导、安全隐患排查、大型活动安保等重点方面,扎实落实各项安保措施,有力保障了旅游景区、高速公路安全畅通。

9月24日,无锡市公安局、无锡广播电视集团(台)联合打造“守护·团圆”——无锡公安多警种护卫中秋全景特别直播行动,并通过智慧无锡APP进行全程直播。从下午15:30开始,持续到晚间20:50,主持人分四路,走访无锡公安十多个工作点,深入了解在中秋佳节之际,无锡市民阖家团圆的背后,无锡公安人的辛劳付出,共有25.3余万人观看直播。

 

 

 
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态