Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 
紧急通告
发布时间18-09-16浏览(2449 [大][中][小]

紧急通告

 

   驻市车管所办证大厅(滨湖区梁南路3号)内的“无锡市中心体检站”原定于2018年9月24日搬离,因故该站将提前一周停办业务。即从9月17日(周一)起,车管所内机动车驾驶人体检配套服务暂停。

体检服务暂停期间,机动车驾驶证期满换证等需要体检的业务,可至下述网点办理,车管所办证大厅其他业务不受影响。请大家相互转告,由此带来的不便,敬请谅解。

   一、下述医院的体检窗口可代受理无锡本地核发驾驶证的补、换证业务。申请人在医院窗口完成体检、拍照后,可自愿选择是否申请驾驶证邮寄服务:如申请邮寄服务的,中国邮政将负责把新制的驾驶证送至申请人填写的指定地点,申请人不再需要专程到车管所窗口办理相关业务;如未申请邮寄服务的,申请人须本人携带身份证至车管所窗口申请办理驾驶证补、换证业务。

二、下述邮政网点窗口可代办理全国各地核发驾驶证的补、换证业务。申请人在邮政网点窗口完成远程体检、拍照后,须申请驾驶证邮寄服务,中国邮政负责把新制的驾驶证送至申请人填写的指定地点,申请人无须到车管所窗口办理相关业务。

 

三、车管所黄巷服务点

有医疗机构进驻提供体检配套服务,可办理全国各地核发驾驶证的补、换证,降级业务。

地址:江海西路201号( 凤翔立交东南角)。服务时间:周一至周六9: 00-12: 00、  13:00-17: 00,电话: 88704013。

【特别提醒】由于机动车驾驶证属于国家法定证件,根据相关法律法规,如需邮寄的仅可由中国邮政寄递。寄递费由中国邮政根据相关部门核定公示的收费标准收取,除邮寄费外,不增加任何费用,请广大市民知晓、监督。

车管业务咨询、监督电话: 0510—96122、81188228。

中国邮政咨询、监督电话:0510—82832965

特此通告。

 

              市公安局交警支队车管所

              2018年9月15日

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态