Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 
关于要求RIVERA ANDRE ALEXANDER进行居留申报的公告
发布时间18-09-12浏览(1554 [大][中][小]

RIVERA ANDREALEXANDER,男,1994年4月22日生,美国籍,护照号码483920866,护照有效期至2021年7月25日,现持无锡签发的号码为08658966的居留证件,有效期至2018年12月17日。

因RIVERA ANDREALEXANDER在华居留事由已变更,无锡市公安局出入境管理支队根据《中华人民共和国外国人入境出境管理条例》的有关规定,要求RIVERAANDRE ALEXANDER于2018年9月21日前至无锡市公安局出入境管理支队进行申报,逾期将对该居留证件宣布作废。

特此公告。

 

 

 

2018年9月12日

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态