Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 
市公安局在2018年全省公安系统相声小品大赛决赛中获佳绩
发布时间18-08-10浏览(801 [大][中][小]

 

 

8月7日,在省公安厅举办的2018年全省公安系统相声小品大赛决赛中,市公安局报送的小品《警官王快乐》获一等奖,小品《平凡》《娃的名字叫警生》获优秀奖,无锡市公安局获优秀组织奖,《警官王快乐》节目中王快乐的扮演者陈勇获最受欢迎演员奖,获奖数量在全省设区市公安机关中名列前茅。

为进一步加强公安文化思想宣传,活跃警营文化生活,繁荣公安文艺创作,挖掘和培养公安文艺人才,省公安厅自5月起筹划举办了2018年全省公安系统相声小品大赛。由江阴市公安局排演的小品《警官王快乐》根据反映无锡公安民警故事的同名小说改编,以鲜明的主题、生动的演绎、贴近警营生活的剧情获得决赛评委和现场观众的阵阵掌声。小品《平凡》《娃的名字叫警生》分别由宜兴市公安局、交通治安公安分局排演。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态