Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 
市公安局治安支队参加夏季游泳场所联合检查
发布时间18-08-08浏览(240 [大][中][小]

 

为进一步加强夏季游泳场所安全管理,切实保障广大群众的生命和健康安全,8月3日,市公安局治安支队会同市体育局、卫计委等单位,对城区部分游泳场所开展联合检查。

期间,检查组实地抽查了无锡市体育公园游泳综合馆等多家游泳场所,重点检查了场馆硬件设施、消防通道、警示标语、贵重物品寄存、泳池水质、救生员配置以及资格证书等情况,对检查发现的问题当场提出了整改意见。检查中,检查组就提高思想认识、严格规范制度、加强安全防范、深入排查隐患等方面提出要求。我市多家新闻媒体对检查情况进行了现场跟踪报道。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态