Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 
悬赏通告
发布时间18-06-06浏览(1668 [大][中][小]

 

2018年5月31日凌晨,河北省张家口市张北县发生一起命案,致1人死亡。经查,公安部A级通缉令在逃人员王力辉有重大作案嫌疑,此人曾前后致5人死亡、1人重伤,现在逃。

王力辉,别名:王辉、王中兴,男,汉族,河南省洛阳市人,身份证号码:410311197903083518。身高1.67米左右,体重140斤左右,长脸,现为络腮大胡,长发,操不标准普通话,带河南口音,心理素质较好。出逃时可能携带有凶器,该嫌疑人爱喝酒、爱抽烟、爱看书。经常在农村、山区以给人放牧、打工为生。请社会各界踊跃提供线索,对提供线索抓获该犯罪嫌疑人的,河北警方将给予奖励人民币20,并为举报人保密。

 

联系人:俞警官 :15612311051

张警官: 15612311078

 

 

张北县公安局

2018年6月1日

 

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态