Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 

您的位置:首页>文章详情

市公安局举行“5•15”打击和防范经济犯罪宣传日活动
发布时间18-05-16浏览(212 [大][中][小]

 

为全面展示公安机关严厉打击经济犯罪成果,切实增强全社会对打击和防范经济犯罪的责任意识,调动社会各界和广大群众参与打击防范经济犯罪工作的积极性,5月15日晚,市公安局以“与民同心,为您守护”为主题,在滨湖万象城LOVE广场举行“5·15”打击和防范经济犯罪宣传日大型宣传活动。

活动现场设置“知识竞赛”、“防范知识”和“咨询接报”等功能展区,通过接受咨询报案、悬挂海报横幅及有奖问答、文艺汇演等形式开展宣传活动。期间,经侦支队民警围绕非法集资等多个方面进行讲解,巡特警支队雷豹突击队、警官艺术团助阵参演节目,我市知名演员表演《便宜就是当》喜剧小品,揭露非法集资等涉众型经济犯罪的常见手段,充分体现我市公安机关良好的形象和打击经济犯罪的决心,有力推动社会各界共同参与打击和防范经济犯罪工作开展。各市(县)公安局、公安分局分别在辖区繁华地段设点开展集中宣传活动。无锡日报、江南晚报、经济频道等十家媒体进行了现场报道。

 

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态