Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 
宜兴公安举办“青年大学习”主题演出活动
发布时间18-05-14浏览(1049 [大][中][小]

 

 

为引导广大公安青年不忘初心、牢记使命,积极思考当前宜兴公安在推进高质量发展的进程中应担负的使命和责任,5月11日,宜兴市公安局举办“‘奋斗的青春最幸福’—宜兴市‘青年大学习’”主题公安专场演出活动。来自全市公安机关相关领导和青年民警代表共200余人参加演出活动。

整场演出精心策划,出演的节目均由各单位挑选的青年民警们认真准备,从主题系列短片、青年民警汇报课题、诗歌朗诵到乐器、歌曲等才艺表演,内容精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵掌声,充分展示了宜兴公安活力四射的警营青春风貌,也展现出了当代公安青年昂扬向上、勇于开拓的青春精神。

活动现场正式启动了宜兴市公安局“JING享.阅读”—图书漂流活动,有关领导上台为首批选取的8个读书漂流点进行授书,激励广大公安青年要不忘初心、坚定理想,努力在实践中接受考验、锤炼自我、积累经验、增长才干,以积极向上的朝气和百折不挠的韧性,在新时代公安工作中体现新担当、展现新作为,让青春年华在奋斗中焕发绚丽光彩。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态