Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 
警民互动

您的位置:首页>文章详情

市公安局7名民警荣获“无锡市劳动模范”称号
 发布时间:18-05-04浏览(1189

为庆祝“五一”国际劳动节,进一步弘扬劳模精神,4月28日下午,无锡市委、市政府召开无锡市庆祝“五一”国际劳动节大会,隆重表彰全市各行各业、各条战线涌现出的劳模先进集体和个人。

全市公安系统共有7名民警被市政府授予2016-2018年度“无锡市劳动模范”称号。他们是:市公安局刑警支队一大队大队长高昆、监管支队第一看守所三级警长唐贤权、江阴市公安局刑警大队大队长徐勇、宜兴市公安局党委委员、维稳办副主任蒯南平、梁溪公安分局广益派出所所长徐肖鹤、锡山公安分局副局长兼东湖塘派出所所长陈珏、新吴公安分局园区派出所所长骆军。高昆同志还作为我市政法系统新当选劳模的唯一代表上台受奖。

高昆等7位劳模是无锡公安对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的先进代表。他们用自己的实际行动,充分展示了无锡公安民警的时代风采和精神风貌。

无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态