Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 

您的位置:首页>文章详情

宜兴公安组织警力走进茶田开展防范宣传活动
发布时间18-04-16浏览(123 [大][中][小]

 

阳春时节,宜兴山区迎来一年一度的春茶采摘、制茶的高峰,为了进一步加强春茶上市期间安全生产工作,提高山区茶农的安全防范意识,宜兴市公安局组织民警深入山间茶田,通过发放宣传单、面对面交谈和座谈交流等形式,向茶农现场传授防范电信诈骗、假币诈骗、盗窃茶叶等方面知识,提高警觉意识和防范能力,并针对山区道路安全、车辆运输管理进行安全教育,确保出行安全。此次活动共发放春季安全防范宣传资料1500余份,开展专题宣传活动20余次,有效提高了春茶季节山区茶农的安全防范意识,受到高度好评与赞誉。

 

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态