Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 
扫墓高峰部分路段实行交通管制
发布时间18-03-16浏览(3214 [大][中][小]

今年扫墓高峰时段人流相对集中,3月17日、18日、24日、25日、31日、1日和4月5日、6日、7日,市公安局交警部门对青龙山公墓(青城公墓)周边道路实行如下临时交通限制措施:

1、青龙山路实行机动车辆(公交车除外)由南向北单行通行,禁止由北向南通行。

2、查青路实行机动车由东向西单向通行,禁止由西向东通行。

3、青龙山一支路实行机动车由南向北单向通行,禁止由北向南通行。

4、青龙山二支路实行机动车由西向东单向通行,禁止由东向西通行。

5、桃花山隧道实行由南向北单向通行,禁止由北向南通行。

今年湖景公墓的进出线路有变化,原先车辆离开要从牌楼出来右转进入环太湖公路,很多车还得在环太湖公路上掉头。今年墓区通往基康里方向开了一条山路,车辆由环太湖公路右转进入墓区后,按逆时针方向行驶,扫墓结束后沿新增山路就能到达环太湖公路。

另外,交警部门将在扫墓高峰时段根据实际交通流量情况对青龙山公墓、青城公墓、湖景公墓、陈漕湾公墓、梅园公墓等地区周边道路采取临时指挥疏导、临时停车、限制通行、禁止通行、禁止停车等现场管理措施,请前去扫墓的市民注意现场交通标志,并服从现场交通管理人员的指挥。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态