Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 
无锡公安举办最美是你——“无锡好警嫂”故事会暨第二届“无锡好警嫂”揭晓仪式
发布时间18-03-09浏览(974 [大][中][小]

 

 

 

3月8日上午,市公安局举办“最美是你——2018无锡好警嫂”故事会暨第二届“无锡好警嫂”揭晓仪式,省公安厅党委委员、市委常委、政法委书记、副市长、公安局长谢晓军,市妇联主席夏晓春,市教育局副局长吴洵如,市卫计委党委委员、副调研员周佩群,市局党委副书记、副局长龚清荣,市局党委委员、政治部主任胡晓出席活动。

为贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,广泛宣传广大警嫂无私奉献、默默付出的感人故事,激励全市公安民警勤勉工作、奋发有为,为建设“强富美高”新无锡再建新功,从今年2月起,市公安局组织开展了“无锡好警嫂”推选活动,经基层推荐、组织考察、综合评审,江阴市局城中派出所教导员韩明华妻子舒燕等20名警嫂被评为“无锡好警嫂”。

故事会分为《为你点亮这盏灯》《为你撑起一片天》《与你携手共奋进》三个篇章进行,通过情景讲述的形式,分别从警嫂同事、民警同事、民警子女、媒体记者等角度,讲述了“无锡好警嫂”默默支持、尊老爱幼、自强自立的感人故事,创作灵感均来自于警嫂的真实故事,整个现场气氛热烈,温暖感人。

各市(县)局、分局政委,市局机关各部门主要领导,各地各部门政治处主任、办公室主任和民警、辅警、警嫂代表共500余人参加活动。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态