Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 
无锡各级公安机关举办“三八”妇女节系列主题活动
发布时间18-03-09浏览(828 [大][中][小]

 

为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,充分展示无锡公安女警良好精神风貌,全市各级公安机关结合实际开展多种形式的主题活动,宣传无锡公安良好形象,进一步增强责任感和使命感,锐意进取、敬业奉献,为奋力开创无锡公安工作高质量发展新局面做出新的、更大贡献。

梁溪公安分局在前期通过基层推荐、综合评审,评选出优秀女警、优秀女辅警和“好警嫂”各10名。3月8日,分局举办“金盾因你更闪亮”“三八”妇女节优秀事迹展,通过图文并茂的形式展示分局优秀女警、优秀女辅警和“好警嫂”先进事迹,引导广大女民警、女辅警向受表彰的同志学习。当天还组织各警种、部门女民警代表召开“巾帼建功、奉献警营”纪念“三八”妇女节座谈会。会议围绕积极进取,努力拼搏,进一步发挥女民警在警务工作中的积极作用为内容进行了座谈,同时并祝贺女民警节日快乐,送上组织关爱。

锡山公安分局各单位、部门结合各自实际,纷纷组织开展形式多样的庆祝“三八”国际妇女节活动。羊尖派出所组织女民警、辅警至映月湖公园开展“我运动、我健康”健步走活动,倡导健康生活,快乐工作的生活方式,展现女性健康风采;八士派出所组织全体女民警、辅警至斗山开展登山踏青活动,陶冶情操,愉悦身心,让全所妇女同志度过一个愉快而又有意义的节日;国保大队、东亭、云林、查桥、安镇、荡口、东北塘、张泾派出所分别召开女民警、辅警座谈会,对她们在公安工作中发挥的“半边天”作用和幸福警队“贤内助”作用予以充分肯定和感谢,并致以节日的问候和祝福,希望她们再接再厉,再创佳绩。

惠山公安分局召开“惠山优秀女警(辅警)”、“惠山好警嫂”座谈会。被授予“惠山优秀女警(辅警)”、“惠山好警嫂”称号的30位同志,以及公安分局机关部分女警(辅警)代表参加座谈会。当天下午,还组织40余名女警(辅警)代表开展“美丽惠山、巾帼风采”登山活动,让她们在紧张的工作之余放松心情、陶冶情操、锻炼身体,增进了警营和谐,展现了女警(辅警)们积极向上的精神风貌,受到了大家一致好评。

新吴公安分局组织机关女民警、女辅警开展元祖蛋糕DIY制作活动,邀请无锡元祖蛋糕公司制作老师演示、指导每位女民警、辅警制作蛋糕,活动现场大家涌跃参与,气氛热烈。现场还为三月份生日民警集体庆生,并评出蛋糕DIY制作一、二、三等奖。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态