Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 

您的位置:首页>文章详情

无锡交警:3月1日没有新交规!
发布时间18-03-01浏览(3312 [大][中][小]

近期,网上都在疯传“3月1日起开始实行驾驶证销分新规”,公安部交管局已作出权威回应,但小伙伴们还是有点捉急,这两天都涌到了违法处理窗口,就怕政策有变化。

在此,市公安局交警支队郑重提示:

(一)3月1日以后,机动车驾驶人在交警部门违法处理窗口处理交通违法(含非本人名下机动车交通违法),仍按现有政策办理,处理流程及条件不变,敬请相互转告,避免扎堆处理。

(二)为更方便群众网上处理交通违法,防范“黄牛”非法牟利,公安部交通管理局近日进一步完善了互联网交通安全综合服务管理平台,在原有可以处理本人名下机动车交通违法的基础上,新增了自助处理非本人名下机动车交通违法的功能。网上自助处理交通违法是更为便捷的业务办理渠道,并不影响窗口办理。

如有相关政策调整,无锡交警将第一时间进行发布。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态