Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 

您的位置:首页>文章详情

市公安局人民警察训练学校举行2018年迎新春联谊活动
发布时间18-02-13浏览(1033 [大][中][小]

 

为进一步丰富警营文化生活,增进教职工队伍凝聚力,2月10日,市公安局人民警察训练学校组织开展2018年迎新春联谊活动。活动中,警校领导简要汇报了学校2017年工作及取得的成绩,对全体教职工的辛勤付出和家属们的全力支持表示感谢,并代表学校党总支送上新春祝福。活动以文艺演出和亲子游戏为主,各部门自编自导的琴箫合奏、小组唱、扯老空、情景剧等节目,时而幽默诙谐,时而催泪温情,赢得阵阵掌声。抱抱团、拉梆子、偷天陷阱等趣味游戏,既考验体力,又比拼智力,大家广泛参与,气氛热烈。小朋友们踊跃登台,也为大家表演了才艺。联谊活动前,学校组织教职工及家属拍摄了全家福,留下了珍贵的瞬间。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态