Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 

您的位置:首页>文章详情

市公安局组织开展走访慰问生活困难党员、老党员活动
发布时间18-02-12浏览(499 [大][中][小]

 

根据中央、省和市委组织部统一部署要求,近日,市公安局机关各级党组织结合认真学习党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,带头深入基层一线,深入生活困难党员、老党员中开展走访慰问活动,全面了解他们的工作及生活情况,转达市公安局党委的关怀和问候,并送上新年祝福和慰问金。共走访慰问了33名生活困难党员、老党员,发放慰问金11.6万元。同时,主动宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大党员把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。生活困难党员、老党员对市公安局党委的关心表示衷心感谢,纷纷表示将一如既往把市公安局党委的关怀和温暖化作工作动力,为新年度公安工作做出新的贡献。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态