Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 

您的位置:首页>文章详情

梁溪公安与市人民医院开展警医共建座谈
发布时间18-02-12浏览(540 [大][中][小]

 

为进一步促进警医共建,日前,梁溪公安分局领导带队到市人民医院,与人民医院领导及各科室主任开展警医共建座谈。在参观升级改造后的医院消控中心后,分局领导就驻人民医院警务室在持续做好打防违法犯罪、妥善化解医患纠纷、提升医患双方满意度等方面工作与医院领导进行座谈交流,并就进一步加强警医共建、技防设施对接等工作交换了意见建议。分局领导还向积极救援遇险群众的人民医院吴小波主任医生颁发了见义勇为奖金。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态