Home  Police Service  Public News  Interaction  Public Affairs  Enforcement  Complaint Center public service 

您的位置:首页>文章详情

无锡公安微电影《暖》荣获“最佳作品奖”
发布时间17-12-06浏览(36 [大][中][小]

近日,在由中国广播电影电视社会组织联合会指导,中国老龄事业发展基金会、中国人口文化促进会联合主办的第五届(2107)《我的长辈》微视屏作品(国际)征集评析公益活动中,市公安局报送的微电影《暖》在400余部参赛作品中脱颖而出,荣获“最佳作品奖”,主演李进荣获“最佳男演员”。微电影内容取材于真实人物、真实事件,讲述了中国好人、全国优秀人民警察、梁溪分局崇安寺派出所社区民警魏劲松,关爱帮扶吸毒家庭的感人故事。

[打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
无锡公安e网通,分局网站群!
 
 
进入编辑状态